Не надо говорить мне о любви

Серафима Баринова
Не надо говорить мне о любви
напоминать, что было между нами.
Мы раскрывали красоту души,
но не любили, лишь в любовь играли.

И мы кружились словно в снежной вьюге
в себе пытались новое открыть,
но оказались в искривлённом круге
друг друга не сумели полюбить.

И мы устали - так всегда бывает
растаял интерес - к чему слова.
Любовь не посетила, кто же знает?
Где потерялась эта светлая мечта.

              23.12.2015 год.