Смятение

Федоров Максим
Ведь ты была моим цветком.
Пусть дерзким и немного кратким,
Я всё равно тебя любил,
Из года в год,
И без оглядки.
Потерян путь,
Да к чёрту цели,
Весь мир ушел,
Гори же все огнем.
В мгновенье сердце затвердело,
Я позабыл родимый дом...