День варенья

Сергей Алебат
Она, как всегда празднует со мною...
День варенья сегодня у меня и это праздник ведь не только мой...
Мамочка, будь всегда преследуема здоровьем и удачною судьбою...
Ты для нас всегда остаешься самой любимой, самой доброй и самой молодой...