ты

Калифорниец
Не хочешь,чтобы видели тебя?
Ты чувственная,пишешь так красиво.
Любовь ведь не возможна без огня
Не бойся ничего,не будь строптива.
Не бойся полюбить, приди ко мне...
Я много лет, один и одинокий.
Но знаю,что понравлюсь я тебе.
Хоть далеко от всех я был,такой далёкий.
Я обещаю,нежным быть с тобой.
Оберегать,любить,я обещаю.
Ты только честной будь,всегда со мной.
Буду с тобой одной,я это знаю...
Ты можешь всё испробовать со мной.
То,что всегда хотела,но боялась.
Не буду осуждать и буду твой.
Спасибо,что во всём ты мне призналась...