Разное - 42 о добре

Валентина Александровна Беседина
Почему всё чаще, о тех,кто творит добро, говорят:"он не от мира сего".

Чего же не хватает нам с вами, чтобы не говорить, что добро должно быть с кулаками.

Чтобы мир стал хоть чуточку добрее, меняйся сам поскорее.

Хоть и миримся с мыслью, что добро и зло неотделимы, ничего не делаем, чтобы они не стали побратимы.

И почему нужна огромная беда, чтобы люди становились, как единая семья.

История не терпит искажений и откровенного вранья, и потому, наверное, вновь и вновь получаем не то, что хотим, сполна.