Мэрские типы

Кирилл Владимирович Ратников
Любые принимайте меры,
Но деньги при таком режиме
Нещадно разворуют мэры
И сити-менеджеры с ними.

Утащат, слямзят, прикарманят,
Освоят, что одно и то же.
Их стрелы критики не ранят,
Они уж очень толстокожи.

Итак, финансовые средства
В сетях увязнут браконьерских,
Как в сите. Но куда же деться
От этих менеджеров мерзких?

28 марта 2013