Эльфы сна

Дубровская Екатерина
Каждый день по вечерам
Маленькие эльфы
Сны разносят по домам -
По одному в постельку.
Если был весь день послушным-
Радужный и яркий.
Если никого не слушал-
Серым, скучным, вяклым.
От них скрыть что-либо трудно,
Им лень и ложь не интересны.
Хочешь ночью спать спокойно?
Будь добрым, смелым, честным!