Разговор во сне

Анатолий Либеров
Не говори ты мне,не говори !..
Давай немножко помолчим.
Осталось полчаса до утренней зари.
Давай опять зажжем свечу с тобой в ночи.

Не говори ты мне про эту боль !..
В печали гулкой тишине
Взойдет заря,и мы расстанемся с тобой.
Но ты,конечно,завтра заходи ко мне !..

Не говори ты мне,не говори !..
Больное сердце все в огне !..
Оно в моей душе,как в топке,все сгорит
И утром станет черной сажей на бревне...

Не говори ты мне,не говори !..
Давай с тобою погрустим.
Однажды,Господи,ты сына подарил,
И вот сегодня я навек простился с ним !..

Не говори ты мне,не говори !..
Давай,о,Боже,помолчим...
И пусть войны,вчера убившей сына,дым
Уйдет.Давай с тобою,Боже,закричим !!!