Дорога

Абдукерим Юсупов
 В этом мире лишь однажды.
Мы живём и очень важно.
Вспоминать об этом нам.
Каждый день, и по утрам.

Почему нельзя пройти.
В этом мире по пути.
Двух дорог одновременно.
А лишь только переменно.

Для живых нас не когда.
Не найти ответ сюда.
Но для нас вопрос другой.
И он тоже не простой.

А ответ найти к нему.
Сможем мы, и почему.
Потому что он такой.
По дороге мы какой.
Жизнь всю хотим пройти.
И что делать нам в пути.

Сколько нас живых на свете.
Ровно столько же дорог.
У земли мы просто дети.
И переступить порог.
Нам её не очень просто.
Потому что лишь возможно.
Это тем кто все хвосты.
Подобрал с земли свои.