Мой Ангел небесный!

Марго Шумилина
Мой Ангел небесный!  Всели в меня  СИЛУ!
И выстоять мне помоги!
Когда искушенье вокруг, зла засилье!
Когда окружают враги!

Мой Ангел небесный!  Всели в меня  ВЕРУ!
Ведь мне без неё не прожить!
Пошли мне её!  Ну, хоть малую меру!
Смогла бы тогда полюбить!

Пошли мне  ЛЮБОВЬ, мой ты Ангел небесный!
Я с верой сумею любить!
Ведь знаешь, хочу, чтоб избранник был честный!
С таким лишь сумела бы жить!

Коль нету такого, тогда и не надо!
Смогу я прожить и одна!
Но если ты сыщешь, он будет отрадой!
Останусь я с ним навсегда!

Конечно, хотелось бы мне и  ЗДОРОВЬЯ
Немного просить у Тебя!
Твоя подопечная так неспокойна?!
Но знаю - ТЫ  ЛЮБИШЬ  МЕНЯ!



           ( декабрь 2015 г.)