Нет хилых

Дмитрий Луг
Они шли строем воевать, их Родина послала.
Плечом к плечу, за шагом шаг, вон до того привала.
Всё ближе к вражьей полосе, всё дальше от любимых.
Здесь все здоровые быки, ни одного нет – хилых.