Как будто все равно

Борис Бек
Как будто все равно
Никто и не заметит
Заложен кирпичом
Противен всем глазам
Я черное пятно
На этом белом свете
Шагаю день за днем
Куда не знаю сам
Снежинкой на снегу
Писал стихотворенье
Мечтал иметь мечту
Все дрался сам с собой
Я в радости могу
Увидеть огорченье
В рождении могу
Увидеть смерть с косой
Старался все забыть
Без снов и без волнений
Старался не завыть
В отчаяньи с тоской
Я так хотел бы жить
Без страха и сомнений
Я так хотел любить
И обрести покой….