Я не оправдаю твоих ожиданий...

Тима Батырев
***

Я не оправдаю твоих ожиданий,
И ты не увидишь на полочках книг
Моих - в магазинах - не будет изданий.
Я попросту до невозможности сник.

Мне нечем заполнить на вылет пустоты.
Я больше не в силах писать, не могу.
"- У нас наше мы. И любовь.
- Пусть. А кто ты?"
Такую любовь не желай и врагу.

Мне рифмы простые искать в алкоголе,
Идеи романов в табачном дыму
Не хочется даже. И это от боли,
Которую я для себя же приму.

***