Новый Год

Людмила Матвейчук Николаева
Пусть Дед Мороз исполнит те желания,
Что загадали мы в полночный час,
И пусть весь год живет очарование
Волшебной сказки, созданной для нас!

Пусть хороводом кружатся метели,
И пусть мороз от ярости трещит,
А мы в кругу, кого душой согрели,
И нам тепло, зима нас не страшит.