Лишь в России

Елена Керчь
-Расскажи о России коротко,
Что в ней любо тебе, что дорого?
Объясни, наконец, почему ты
Наслаждаешься каждой минутой?
-Что ж, отвечу тебе я кратко:
Тайны нет никакой, нет загадки.
Я скажу тебе, милая, прямо:
Для меня Россиюшка – мама.
В этом логики нет и смысла,
И не жди от меня мудрых мыслей.
Хочешь коротко - будет коротко:
Мне в России моей все дорого.
Пусть везде хоть  небесная манна-
Лишь в России мне любо и славно.