Мама, мамочка, мамуля!

Виктория Венер
Мама, мамочка, мамуля,
Ты лучик счастья в жизни моей.
Как же сильно тебя люблю я,
И горжусь, что стала твоей!

Как хочу на тебя быть похожей,
С элегантности брать пример.
Ведь ничего в мире нет дороже,
Чем добиться блистательных манер.

Как радуюсь я, когда ты улыбаешься,
Аж хочется петь и танцевать.
Моё настроение всегда улучшается,
Если улыбнёшься ты опять.

Всегда будь весёлой, никогда не грусти,
И все печали уйдут безвозвратно.
Ты счастьем себя обогати,
Чтобы горе не вернулось обратно.

Мама, мамочка, мамуля,
Ты лучик счастья в жизни моей.
Как же сильно тебя люблю я,
И горжусь, что стала твоей!