бесслышно...

Андрей Колесник 2
неслышно снег
слепил глаза
исподковёрно
одичало
ты мяла
в страхе
одеяло
не отделяя
от себя
его изысканную
ложь
и отречение
от трона…
в часовне
слёзили
иконы
и соловели
образа...