Одной ногою над землёй

Ося Гринёв
Одной ногою над землёй
Одной ногою
Над свежескошенной степной
Степной травою
На вдох принять
На вдох принять
Слезу стальную
И замолчать
Как все молчат
Кода любимую целуют