Успей!

Есения Одинцова
Ведь я когда-то тоже буду старой,
Ходить и палочку в руках держать.
Я буду выглядеть, наверное, усталой...
А значит, надо действовать сейчас!

Я умоляю, не сиди на месте!
Прошу , вставай с сиденья своего!
Давай, мы обойдем весь мир с тобою вместе
И пусть все это будет не легко!

Довольно быть все время в середине ,
Займи ты, наконец и первые места!
Будь счастлив, улыбайся , будь любимым.
И не расстраивайся никогда!

Ведь мы живём, а жизнь... Она не вечна.
Вставай, беги, хватай её за хвост!
И будь собой. Наш век не бесконечен.
Успей построить своей жизни мост.