Я жизнь люблю!

Ольга Алиева 3
Я жизнь люблю за лунь в глуши,
За облака залётные,
За то, что грезится в тиши,
За тайны мимолётные,
За горы, синие вдали,
За ледники ползучие,
За зимы в снеговой пыли,
Морозами трескучие.
Люблю её за память дней
О дружбе нескончаемой,
За клин печальных журавлей,
Один журавль из стаи - мой.
Люблю я жизнь! Она во мне,
И с ней мне ровно дышится.
Когда закат горит в окне,
Мне любится и пишется.