Пляшет костёр на поляне...

Алла Усюкевич Шестак
Пляшет костёр на поляне,
Тихо поленья сгорают,
А паренёк на баяне
Так задушевно играет.

В музыке - грусть и страданье,
Надежда, любовный огонь.
Первое в жизни свиданье,
Счастливых сердец перезвон.

Звуки плывут над землёю,
Заворожили природу,
Внемлет берёза с сосною,
Звёзды упали на воду...

Музыке этой вдогонку
Мысли бегут, улетают,
Молча ребята, девчонки
Тайно о ком-то мечтают...
05.02.2о11г.