Счастье рядом

Марина Евтушок
Устала я от суеты, 
Жизнь так порой жестока, 
Любви и счастья ищеш ты, 
А ходишь одинокий. 

То повстречаеш - не твое, 
Другое не свободно, 
Подводит иногда чутье, 
Ведь все нам неугодно. 

Сами незная что хотим, 
Судьбу мы подвергаем 
На испытанья не легки, 
Ее же й обвиняем. 

А присмотрется б стоит нам, 
Быть может ходит рядом, 
Кто предназначеный судьбой, 
Всевышнего награда. 

Вот так мы ходим по земле, 
Да и в судьбу не верим, 
А счастье рядом,оно есть, 
Не запирай лишь двери.