Будет

Струминский Маркиян
Будет в комнатах так тихо,
Что решат соседи ...спят,
Только елка в мягких бликах
Знает то, кому я рад.

Пузырьки уснут в бокалах,
И глаза в глаза...лишь мы,
И как будто стало мало,
В мире целом тишины.

Лишь в душе тепло и сладко,
Лишь чуть-чуть дрожит рука,
Вечной, ласковой загадкой,
Что витает в облаках...

За окном кружат снежинки,
Словно мысли невпопад,
И укромною слезинкой...
Кто то мне безумно рад.

Лишь слова беседы тихой,
Словно грозди из чудес,
Где сердец биение слышит,
Тишина ночных небес.

Так тепло сияют свечи,
Чувства сбросили засов,
И твои ласкают плечи,
Поцелуи огоньков...

Мы , конечно, не заметим,
Канет времени черед
И на всем, на белом свете,
Утро встретит новый год....