Раздумья

Ольга Сасская
Трудно быть Настоящей.Собою.
Прикинуться проще по жизни
Глуповато-наивной...
А может быть ...едко- стервозной...
Трудно нЕ быть рабою...
Штампованных модных эскизов
В тьме гламурно-фальшивой,
Подсвеченной алло..нервозным...
Улыбаться,а может...,
Заливисто-звонко смеяться,
Не упрятав сарказма
Под зАвесью длинных ресниц....
Жить..легко,без оглядки  б,
 Без мути желанья"казаться",
 Без опаски касаться
 ...   глазами доверчивых лиц...
 И надеяться. Верить...,
   без страха хотеть и любить,
Чтоб сокровищ не мерить,
А клад   отыскав,-раздарить-
Богатея от щедрости....
osa