Червь

Аристархов Сергей Алексеевич
Меня душевный червь тревожит:
- Кто возлежит сейчас с ней в ложе?
Он ублажить её не сможет
Она же сразу знала, Боже!
И счастье ей он не предложит.
Так мерзко, что аж дрожь по коже.
Что ж за обида её гложет,
Зачем несчастных она множит?
Мужчину ищет, что поможет!
И он бы рад, да червь тревожит.

АСА