Молодая любовь

Игорь Клитной
Убей меня во тьме ночной
Сожги тела любовью страстной
Тотально поимей в бою нечестном
Но не называй мою любовь увлеченьем неуместным

Нас не сможет остановить красный свет
В жилах наших кровь не перестанет бурлить
Её руки может усмирить только страстный момент
Впопыхах вновь кусает и продолжает хулиганить

Бубнит. Или что-то вечно говорит.
Но не напрягает никогда её колорит.
Я люблю её хищный взгляд и пошлый аппетит.
Отдаюсь. И мечтаю длинные ночи вместе проводить...

Глаза в глаза, ладонь к ладони.
Забыли про тормоза. Огонь. И мы в разгоне.
Жили бы так всегда. Проблемы позади.
Я готов всё отдать. Но остаться в этой зоне...