Жить в твоей голове

Госпожа Цикорий
Дожди затопят город когда-нибудь.
А мы будем сидеть на кухне и пить чай.
Ты сердишься,когда на "повтори" я говорю "забудь".
Свою любовь и ненависть ко мне отрицай.

Люди болеют людьми несколько раз на дню...
И жаль,что нет лекарства от заразы этой.
А я так люблю заразу свою...
Что не хочу лечиться ни зимой,ни летом.

Привыкла,ведь скрывать не вижу смысла.
К хорошему всегда быстрее привыкаем.
А в памяти останутся родные числа.
Как жаль,что будет все не так,как мы предполагаем.

И хочется иногда написать тебе
"Думай почаще чуть-чуть обо мне".
А потом интересно,а думаешь ли.
Ведь я не знаю как это,жить в твоей голове.