Наш мир

Борис Крюков
Мы живём с тобою в мире,
Там где нет ненужных фраз.
Мы одни с тобою видим,
Даль дороги, лишь для нас.

В нашем мире нет сомнений,
Нам обоим лишь понять.
Нам не страшны сотни мнений,
Только б всё не потерять.

Припев:
Я не хочу терять наш мир,
Где светит солнце нам двоим.
Я не хочу менять любовь,
На мир разлуки, там где боль.
Я не хочу терять наш мир,
Где слово "Да", мечтам твоим.
Я не хочу менять любовь,
Мне не нужна другая роль.

В нашем мире зимы не бывает,
В нашем мире не падают листья.
Этот мир только мы с тобой знаем,
Этот мир, лишь с тобою искрен.

В мире этом не бывает лжи,
В мире этом всегда тепло.
Что захочешь, лишь скажи,
Я исполню желанье твоё.

Припев:
Я не хочу терять наш мир,
Где светит солнце нам двоим.
Я не хочу менять любовь,
На мир разлуки, там где боль.
Я не хочу терять наш мир,
Где слово "Да", мечтам твоим.
Я не хочу менять любовь,
Мне не нужна другая роль.