Теперь заживёте

Валерий Шк
Ну что,  счастливей стала,
     западенка?
Что твой сынок  прислал вам
     из АТО?
Не новый холодильник,
     боковая  стенка
Забрызгана  наверно кровью,
     но  зато:
   Бэушный  телевизор  – будет пятым,
   Второю  будет печка  СВЧ,
   Ковёр,  зачем-то  грязный  и помятый,
   Тулуп,  что был  на раненом  враче …
Не с русского  убитого  солдата
И не добытый  в доблестном  бою.
Разбитая  в Донецке  им же  хата
Бедней намного,  но похожа  на твою.