Свеча...

Алла Усюкевич Шестак
Свеча... и фотографии родных,
Тех, что ушли от нас навеки,
И благодать, тепло в душе от них,
И время повернуло стрелки...

Легко, спокойно,как будто в детстве,
Проблемы отошли куда-то,
И свет незримый льёт, греет сердце,
"Деды" сегодня, так ,видно, надо!
05.11.2011г.