Пьяное... о нас с кумом

Борис Фадеев
Эх, дурная голова...ну куда ты прёшься? начал пить на Покрова, в новый год несёшься.
От подружки убежал...надоела с чаем, заштормил девятый вал, с лавки полетаем.
Постелите на полу...сена да соломы, на печи, как на колу, жарко до истомы.
Толи дело...пол простой...некуда уж падать, водки нет, стакан пустой...наливай, мне б сладить...
С опохмельной чередой...пьяной вереницей, только бросишь, ты кривой, с пузырём примчишься.
А теперь я у тебя...наливай, братишка, а ругал тебя любя, стукнул...было б слишком.