***

Юлия Гра
Я сижу в одиночестве гордом,
Вспоминая тебя одного.
Зарекались мы правилом строгим...
Вместе быть нам уже не дано.
Глядя в окна ищу во всех образ,
Образ твой и только тебя,
Как сейчас я помню твой голос
Но увы, позабыл ты меня.
Я страницы вконтакте листаю,
На твою захожу не спеша;
Твои статусы снова читаю,
Понимаю что не про меня.
Вспоминаю, люблю, не забуду
Все моменты счастливых тех дней.
К сожалению твоей я не буду,
Ведь ты думаешь только о ней.
Я хочу вернуть все что было
И не стала б менять ничего,
Как прожить без тебя я забыла,
Да и вспомню ль уже все равно.

2013 г.