кто кого..

Роршах Адольф
Пасть жертвою очарования?
Ну, нет.. Совсем не мой удел!
Она так умничать старалась..
А я? А я её хотел.
Цветных волос поправив прядку
И на нос водрузив очки,
Она твердила про reimprinting и про какие-то ключи..
А я ее совсем не слушал
Хотя уже почти болел,
Я вежлив был и равнодушен,
Но, как же я ее хотел!
Нарушил личное пространство..
Ее расширились зрачки
Я так хотел сказать ей прямо..
Но прошептал лишь: "Помолчи".
Проснувшись утром, я старался
Припомнить, что там? - про удел..
Не вспомнил. Подошел к ней сзади.
Как нежно я ее хотел..