Этот подарок улыбку дарит...

Светлана Боголюбова
Чтобы ты, милая не скучала,
Я тебе, это чудо послала.
Полюбуйся, насладись,
И с кем хочешь поделись.
Хоть подарок виртуальный,
Улыбку дарит он реально.