Татьянин день

Михаил Турабов
Раскрасит в розовые краски,
Сегодня солнца яркий луч.
А на душе все так прекрасно,
Светло и нету серых туч.
*
Снежинки серебром мерцают,
Оделись в праздничный наряд.
Мальчишки меж собой решают,
Каких на бал позвать девчат.
*
В Татьянин день, в Татьянин день,
Прошу, вина студент не пей.
Сегодня праздник, будь смелей,
Любовь испей.
&
В Татьянин день, в Татьянин день,
Студент, себя ты не жалей.
Сегодня праздник, будь смелей,
Любовь испей.
*      * 
Закружатся парами, в вальсе,
Сердечки от счастья стучат.
Девчонки в красивейших платьях,
И фраки блестят у ребят.
*
Особенный день есть зимою,
Его с нетерпением ждут.
Я тоже был раньше студентом.
Меня еще помнят все тут.