***

Галина Шашкина
Я буду кислородом для тебя,
И майским дождиком, и первым снегом белым...
И беззаветно, искренне любя,
Я прорасту весной цветочком первым...
Когда я встречусь, мимо не пройди.
Любуйся мной и мною наслаждайся...
Сорви цветочек и прижми к груди.
Люблю тебя,ты в том не сомневайся.