Солнце встретилось с Луной

Тася Барковская
Солнце встретилось с Луной
Ой
Дух в тела вселился всех
Эх
В экономике беда
Да
А в политике бардак
Так
Только маленькие девочка и мальчик
Взяв друг друга за мизинчик пальчик
Улыбаясь по свету бредут
Тут
Будто не было времен прошлых
И не надо им имен взрослых
Просто быть и знать любовь есть
Здесь
Добрести до края и упасть
Всласть
Не осталось ничего нам
Там
Вспомнить все и птицей дивною лететь
Петь