Отцу Владимиру

Римма Любомир
                Отцу Владимиру – священнику               
                храма  св.Митрофания

Ты – священник, я – поэт.
Наш удел – беречь людские души,
Помогать им становиться выше,
                Чище, лучше
И прожить без бед
И - моральных, нравственных крушенй
В жизни этой и потусторонней.

Наше с вами званье - не уроним!
Сбережем людей от искушений.
Им откроем тайну, смысл добра
И - разгадку бытия:

Жизнь ответной щедростью щедра,
Когда ей есть за что
                благодарить тебя.