Просто уйду

Сергей Губарев 2
Я наверное просто уйду,
Ранним утром,по снегу,бесследно,
Не прощаясь...лишь взгляд отведу,
С осознаньем,что все безответно.

Растворюсь на холодной заре,
На губах лишь твоё будет имя,
Я не в силах перечить судьбе,
Все пройдёт и мы станем другими.

Мы не вспомним о прошлом уже,
Всех тех слов,что сказать не успели.
Не взметнутся огнём на душе
Чувства те,что сберечь не сумели.

Меркнет пламя зажженной свечи,
Как надежда оставить все прежним.
Я уйду,оставляя ключи,
И лишь куртку наброшу небрежно.

Как всегда незастегнут слегка,
На рассвете так холодно-знаешь.
Только страх мелкой дрожью в висках
Что вот так всё,надеюсь-прощаешь?

Дверь открыта,все тише шаги,
Сумрак улиц наполнен туманом,
Город гасит ночные огни
Ухожу.....извини,что так рано

Все по-зимнему стало седым
И бесцветными кажутся тучи.
Я тебя оставляю с другим,
Понимая,что так будет лучшее...