я губила всех тех, кто любил...

Алла Алексина
не ходи ко мне больше,не мучай,
на снегу ты мой след не ищи.
развела нас судьба,а не случай-
так что просто верни мне ключи...
не томись у порога напрасно,
серенад под окошком не пой.
для тебя больше я не отрада,
не тревожу отныне покой.
не волную тебя понапрасну,
и в глаза я твои не гляжу.
ты твердишь мне,что я твое счастье-
я ж тебе предвещаю беду...
если б знал ты какие утраты,
сколько брошенных мною могил,
и во скольких грехах виновата,
ты б за мной никогда не ходил...
так что ты поступай поздорову,
уходи пока едва жив...
ты поверь только моему слову:
я губила всех тех,кто любил...