Тае

Евгений Новолодский
Тая, милая подруга,
О погоде не грусти,
Дождь пройдёт и сгинут тучи
Солнце выйдет, ты лишь жди.

Я прошу тебя, о том лишь - настроенье береги.
Мне так хочется увидеть жизни полные глаза,
Что прекрасны и сияют как полярная звезда.
Я сижу сейчас скучаю по улыбке милой той,
Настроенье поднимает что дождливою порой.