***

Юлима
Вино..Крис Ри и ты за сотни километров,
Но я учусь летать. Я мысленно с тобой.
За окнами туман и шерстяные гетры
Согреют душу мне,не принеся покой.

Покой мой - это ты.Любимый мой,хороший.
Я помню о тебе,бродя среди стихий.
Ты принесешь мне сон,держа в своих ладошах.
Я в этом сне тебе придумаю стихи.