***

Шахназ Джафар
Дайте мне минуту,я прошу..
Обнявшись,попрощаюсь и забуду.
Не буду вспоминать я и грустить,
Забуду я,все напросто забуду.
Прошу,молю минуту дайте,
Увидеть эти теплые глаза..
Седую щетину и запах астры-
Мне не хватает их как никогда.
Забрали вы его,погасло пламя.
На мне следы ударов сей судьбы.
Живу надеждой я,дышу мечтами,
Молю о милости.Аминь.
Я верю в мир иной,там все счастливы
И ждет меня старик мой у реки,
И пьет вино с лучистой он улыбкой-
Вкушает все нажитые плоды.
"Дедуля,я скучала!"-скажу я,подбежав.
"Ну,как ты? Все нормально?Мечта твоя сбылась?"
И снова просыпаюсь,но с счастьем на губах,
С улыбкой заявляю "Мечта моя сбылась!".