Чистокровный славянин

Александр Дибцев
"Как зажигаешь ты красиво,
Иуд посланец посреди двора..."

Речь придворного шута изыском вкуса,
Блистала новомодностью и откровением речей.
Но право жаль,что пахло речью скунса
И стародавностью Иудовых печей.

Медалей,нахватав от "царских" милостей немало...
Стоит колосса памятник жида..
Среди руин империи бывалой,
Во "славу" Соломона мудреца... 

О...славный "муж"ветхозаветный,
Прикрой ,сортирные уста..
Не может русский люд закрыть глаза на тухлый вектор,
Что проповедует сионская 3,14.ДА!


Хазана переплюнул ты речами,
Вот "честь и слава от Гнилых болот"...
Живя в России,меж славян
(ну,это между нами)
Ты обосрал родную землю..
(где-то между..ног

Ликуй паскуда,коль ещё жива...
И царствуй колпаком меж нами,
Но уготована тебе судьба,
Прокладкой быть,в иудовской рекламе..

P.S.S.С попутным ветром от Времён,
Шлёт Роджера издёвка.,Иудеям "царственный" поклон.