Попытки. 275. Зима без снега

Алексей Важкий
Приснился страшный сон ночью,
Теперь не могу уснуть.
Разодрал простыню в клочья.
Скорей бы зиму сменили на весну.

Надоела зима без снега.
Бесконечная ночь безо дня.
Одна радость - в маркете мега
За покупками с корзинами беготня.

Я мечтаю ранней весною
По заснеженной ещё колее
В родные загородные покои
Возвратиться в нижнем белье.