товарищ СИ

Кирякинзахар
Прости меня товарищ Си Цзиньпин
Что образ твой я  в сердце не хранил
Ты прилетел в   Москву
                а я забыл
В аэропорту не встретил
                и цветов не подарил
Я знаю мудр ты товарищ СИ
                как мудрый КА
И не хранишь в душе обиду на меня….