Опять кошмар...

Сергей Ерохин 2
Ночь.
В темноту незрячий взгляд уткнув,
Туда, где потолок висеть бы должен,
Лежал, глаза ни разу не сомкнув,
Бесцветной прозой жизни растревожен.

А в тишине пустой, сводя с ума,
Отрывками видений черно-белых,
Событий проносилась кутерьма,
Ворон напоминая оголтелых
В немом кино,
И чьи-то голоса,
За кадром где-то, на меня пеняли
За все ошибки,
Несуразности и за
Грехи, которые порой пленяли.

И совестью измученный вконец,
Поизвертевшийся, в поту холодном хлябях
Измокнув весь, с тяжелой, как свинец,
Больною головой - так на ухабах
В дороге протрясешься и уже
Почти не жив от этакого стресса -
Уснул под утро...

Мокрый, в неглиже,
Не прерывая сонного процесса,
Провел в постели весь остаток дня,
Чем снова в ночь обрек себя на муки...

Вот так вот кто-то на себя - не я! -
Случается накладывает руки...