Москва, поговори со мною

Амелия Муртузаева
декабрь скрасил твои переулки,
скрасили смехом улицы твои.
нам мало счастья, мало доброты
Москва, еще немного подожди.

Москва, поговори еще со мною
я лишь пытаюсь усмирить недуг,
что есть во мне, и в миллионах,
таких же теплых душ, но
холодных рук.

и с каждым днем, я чувствую, как мало,
как не хватает верного плеча.
ищу что-то свое на перепутье,
в ком можно точно разглядеть себя.

о многом не решаюсь, и не смею.
для каждых слов приходит свой черед.
декабрь новую вселяет мне надежду,
а ты ищи себя здесь, между строк.

а ты ищи, когда тебе так мало,
надежного и верного плеча.
во мне живет незыблемая Вера,
для будущего - нового дня.