манить без сомнения

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Никого не желаю неволить -
все свободными мы рождены!
Да, такими же, как ветер в поле:
без долгов, без сумы и казны.
И всё то, что копилось годами
хоть терять - видит бог - нелегко,
отпустите, останутся с вами
те, с кем можно парить высоко.
Не спускайтесь, хоть будут паденья,
но разбившись в лепёшку, вас вновь
станет в небо манить без сомнения
неземная, большая любовь.