не верю

Дарина Крамер
я не верю словам, обещаниям и клятвам,
это просто пылающий жар крови.
не храню на груди, в конверте измятом,
уверения в страстной и верной любви.

ведь, любовь не в словах, не в конверте бумажном,
нет, не спрячешь ее и в карман на груди.
сколько робких она превратила в отважных,
сколько дряни смела с пути.